Xiaomi предлагает новое устройство

Xiaomi Corp. представила свой новейший смартфон высшего уровня для борьбы с Apple и Samsung, поскольку китайский стартап готовит долгожданное первоначальное публичное предложение.

Соучредитель Lei Jun продемонстрировал MIX 2S, стоимость которого начинается с 3299 юаней ($ 527). Телефон оснащен шестидюймовым безрамным экраном, керамическим корпусом, последним процессором Qualcomm и двумя камерами. Это третий полноэкранный телефон Xiaomi: эта функция теперь охвачена крупнейшими поставщиками Apple Inc. для Samsung Electronics Co.

MIX 2S может возглавить все более агрессивную торговлю Xiaomi на зарубежные рынки, особенно в развитые страны, в которых до сих пор не хватает присутствия подобных компаний. Компания, которая когда-то возглавляла китайский рынок, с прошлого года взяла на себя внутреннюю долю от местных брендов, таких как Huawei, Oppo и Vivo.

Последний гаджет Xiaomi может увеличить продажи, так как китайские потребители торгуют до более качественных продуктов, а производители телефонов повышают цены, чтобы компенсировать отсутствие новых покупателей.

Предполагается, что в Пекине Xiaomi планирует дебютировать в этом году, выступая стороной, которая могла бы оценить компанию до 100 миллиардов долларов. Он инвестировал в растущее число партнеров, которые продают продукты от очистителей воздуха в энергетических банках под брендом Xiaomi. Huami Corp., которая делает фитнес-трекеры и смарттехнику, привлекла 110 миллионов долларов в ходе IPO в Нью-Йорке в прошлом месяце.

Screenshot_1

Март 27, 2018

Leave a Comment