Второй по величине в Каире основной показатель в 2018 году

Ралли, в результате которого акции крупнейшего в Египте производителя удобрений выросли более чем в четыре раза с января прошлого года, наконец, может закончиться.

Abou Kir Fertilizers & Chemical Industries приобрела дополнительную локальную продукцию, что означает, что компания может экспортировать больше в то время, когда Египет разместил свою валюту. Акции торгуются с приблизительным соотношением цены и прибыли около 17, по сравнению с примерно 12 для основного индекса Египта, а также для химических компаний на развивающихся рынках.

Получение зарплаты в долларах после того, как компания из Александрии, расширившаяся за рубежом, повысила доход и вызвала аппетит к акциям. Согласно данным, его рыночная стоимость выросла до 41 миллиарда фунтов (2,3 миллиарда долларов), а выручка за последний год выросла наиболее быстрыми темпами среди мировых аналогов.

Предположение о том, что акции могут быть включены в глобальные индексы развивающихся рынков, еще больше подогрело ралли. По данным некоторых аналитиков, достигнув рекордных 35,78 фунтов в феврале, акции упали на 10 процентов с небольшим количеством катализаторов.

Screenshot_1

Март 26, 2018

Leave a Comment