В США началось противостояние Tesla

Одна из организаций США, которая не относится к правительству, решила провести сравнительную аналитику, чтобы проанализировать данные по получению травм на заводе Tesla.

Чтобы произвести свою статистику, они потребовали от компании предоставление данных по травмированию на предприятии за 2015 год. Отметим то, что в учет взяты именно травмы тяжелого характера, а не легкие увечья.

Из полученных данных стало известно, что количество полученных серьезных травм, которые связаны с переводом сотрудников на работы более легкого характера значительно выше показателей, которые являются средними. Данные больше почти в половину.

Примечательно то, что в данных была использована статистика по предприятиям, которые участвуют в финальной сборке автомобилей, но никак не поставщиков запасных частей. Из-за этого разразился настоящий скандал и на компанию Tesla посыпались обвинения.

Сейчас компания занимается увеличением мощности производства, подготавливаясь к массовому выпуску одной из самых ожидаемых машин Model 3, а это в свою очередь, увеличит нагрузку на работников завода, что может повлечь за собой новые негодования.

Screenshot_1

Июль 5, 2017

Leave a Comment