В России наблюдается экономический спад

Инвесторы, которые следят за движением товаров на Московской бирже, солидарны во мнении, что Россия еще долго не сможет победить инфляцию.

После того, как Центральный Банк России принял решение о снижении процентной ставки, опасения того, что инфляционная динамика в худшем положении, сократились. Однако, многие из низ считают, что это всего лишь ложные действия, за которыми скрывается отчаянная правда.

Конечно же, в зависимости от того, как будут обстоять дела по инфляции, так и будет изменяться экономика России. Но мнение о том, что до победы над инфляцией еще далековато имеет свое место. Исследования, которые являются независимыми, указывают на то, что инфляция в России все-таки занижена. На самом деле ее значение находится около 7-8%, а не 4-5%, как публикуется. Есть все предпосылки того, что уже в конце текущего года, данное значение достигнет 8%.

Если окажется, что данные и вправду занижаются, то это может указывать на спад российской экономики, который тщательно скрывается. Учитывая это, можно предполагать, что сила рубля вовсе временна и как только более точные данные опубликуются, данная валюта вовсе скатится вниз.

Screenshot_1

Март 27, 2017

Leave a Comment