Уровень безработицы и армия США

Самый низкий уровень безработицы за десятилетие — хорошая новость для американцев, но плохая новость для растущих американских военных.

Чтобы встретить цель президента Дональда Трампа для более крупных военных, армейские рекрутеры ищут еще 80 000 мужчин и женщин, желающих присоединиться к самому большому сервису Пентагона, поскольку развертывание продолжается от Ирака до Афганистана. Это еще 11 500 солдат в этом году, чем в 2017 году.

Работа против военных — это уровень безработицы в США. Первоначальные заявки на пособие по безработице были самыми низкими за последние пять десятилетий в прошлом месяце. В феврале экономика США прибавила 313 000 рабочих мест, а уровень безработицы остался стабильным на уровне 4,1 процента. Несмотря на то, что в последние годы Пентагон сумел выполнить свои целевые задачи по набору персонала, уровень безработицы ниже 6 процентов — норма с конца 2014 года — рассматривается как ключевой фактор, подрывающий эти усилия.

Чтобы достичь целей Трампа, армия добавила 400 рекрутеров к 9000-сильным силам, которые она уже применяет. Сотни миллионов долларов также собираются предлагать льготы для привлечения новобранцев. Существует даже «бонус для быстрой доставки» для тех, кто хочет пройти базовую подготовку в течение месяца. Люди, готовые взять на себя трудные для заполнения рабочие места в области инженерии и кибербезопасности, также могут получить больше денег.

«Наши рекрутеры знают о сложной среде, в которой они работают, — сказала в интервью Келли Блэнд, пресс-секретарь командующего армией по рекрутингу в Форт-Ноксе, штат Кентукки. «Но это не то, что мы не можем преодолеть».

Другая проблема — отсутствие знаний о военных, сказал Блэнд. Исследования армии показывают, что около 50 процентов молодежи ничего не знают о военных и не могут назвать большинство отделений. Рекрутеры активизируют усилия по завоеванию «влиятельных лиц», таких как руководители школ и учителя, которые могут стать сторонниками присоединения. Усилия включают в себя «туры для преподавателей» на базы, где они могут лезть в вертолеты и разговаривать с пилотами, чтобы узнать о возможностях.

По словам Бет Аш, старшего экономиста из Rand Corp. в Санта-Монике, штат Калифорния, который проводит исследования военной мощи, такие шаги следуют десятилетним исследованиям в отношении того, как гражданская экономика влияет на вербовку.

«Когда уровень безработицы снижается — как и было, — военный призыв также сокращается», — сказал Аш в интервью. «Есть положительные отношения».

Screenshot_1

 

Март 13, 2018

Leave a Comment