Участники торгов облигации, видят «умеренные» потери

Десятилетняя доходность США проявлялась с самыми высокими уровнями с 2014 года в среду, поскольку давние поддержки крупнейшего в мире рынка облигаций продемонстрировали признаки размывания, что привело к появлению даже более глубоких потерь. В конце концов, глобальные центральные банки постепенно оттягивают стимулы, а высокопоставленные правительственные чиновники в Китае рекомендовали, чтобы крупнейший иностранный кредитор Америки замедлил или прекратил покупки Treasuries.

Это не продлилось долго: 10-летние Treasuries стерли более ранние потери для торговли почти без изменений к концу дня, благодаря аукционам на сумму 20 млрд. долл. США, которые привлекли наибольший спрос с 2016 года. Это дало трейдерам твердый сигнал о том, что покупатели будут по-прежнему выходить по правильной цене на крупнейшем в мире рынке облигаций.

Позиционирование данных, которые будут выпущены в четверг, может дать подсказку относительно того, были ли трейдеры уверенными в том, чтобы делать ставки на очередном ралли с нынешних уровней. В азиатской торговле в четверг прибыль упала после того, как государственная администрация Китая сообщила в заявлении, что отчет о вложении Казначейства страны, возможно, привел неверные источники или может быть поддельными новостями». Он сказал, что такие инвестиции определяются рыночными условиями.

BMO предлагает покупать 10-летние Treasuries, если доходность возрастет до 2,6 процента. Citigroup Inc. в среду заявила, что закрыла рекомендацию сделать ставку на 30-летние Treasuries. И Дэн Иваскин, главный инвестиционный директор группы Pimco, сказал, что фирма рассмотрит вопрос о добавлении Treasuries к дальнейшему ослаблению рынка облигаций, сообщает твит из Reuters.

Screenshot_1

Январь 11, 2018

Leave a Comment