Uber Technologies Inc. не готова отказаться от мира

В прошлом месяце Rajeev Misra, исполнительный директор SoftBank, присоединившийся к совету Uber, предложил в интервью Financial Times, что Uber сосредоточен на основных рынках, таких как США, Европа, Латинская Америка и Австралия.

Хосрошахи отодвинули это мнение в интервью, которое он дал в Давосе, заявив, что компания будет «наклоняться вперед», чтобы расшириться. Более того, Uber намерен провести первичное публичное предложение уже в следующем году, что делает его еще более важным для генерального директора, чтобы выделить потенциальные области будущего роста.

В то время как Хосровшахи не объявлял каких-либо конкретных сделок во время своего визита в Японию, он дал понять, что Убер сделает новый толчок для расширения в стране. Несмотря на то, что Убер столкнулся с конкурентами и регуляторами такси по всему миру, он играл по правилам на архипелаге, отбрасывая свой бизнес аренды автомобилей.

Убер все еще сталкивается с тяжелой битвой в Японии. Местные соперники, такие как Nihon Kotsu Co., крупнейшая компания в Токио, уже выпустили популярные приложения для такси. Китайский конкурент Uber в Диди Chuxing в прошлом году начал переговоры о партнерстве с такси оператором Daiichi Koutsu Sangyo Co. Говорят, что Убер также ведет переговоры с компанией Daiichi Koutsu.

Screenshot_1

Февраль 21, 2018

Leave a Comment