У Америки есть проблема с иностранными туристами

По мере того, как все больше международных путешественников решат пропустить Соединенные Штаты, 10 бизнес-ассоциаций, включая Торгово-промышленную палату США и Национальную ассоциацию ресторанов, создали группу туристической индустрии, направленную на отмену растущей непопулярности США в качестве места отдыха.

Исторически сложилось так, что США должны были только сидеть сложа руки и позволить иностранным туристам и их деньгам посетить страну. За последние несколько лет этот секрет начал изживать себя, тенденция, которая ускорилась, когда президент Дональд Трамп начал добиваться успеха в кампании, которая обещает ограничить иммиграцию. В результате предприятия, которые составляют многомиллиардную отрасль, полагаясь на этот доход, все больше нервничали.

Поэтому во вторник некоторые из его крупнейших игроков представили «Коалицию для посещения США», чтобы подтолкнуть администрацию Трампа к принятию более дружественной политики в отношении виз и пограничной безопасности в то время, когда федеральные агентства делают обратное.

Screenshot_1

Январь 19, 2018

Leave a Comment