Трамп снова привлек к себе внимание

Не проходит и недели без упоминания о действиях президента США. На этот раз он снова попал в центр нового скандала, опубликовав неправильно границы Италии в популярной социальной сети Facebook.

Президент Америки отметил часть Франции Корсика, как часть Италии, но на самом деле данный остров располагается немного севернее от Сардинии. Из истории известно, что остров вышел из владений Италии в далеком XVIII веке.

Отметим то, что Трамп достаточно часто совершает различные ошибки, публикуя данные на своих страницах в социальных сетях. На днях он твитнул американский флаг и все бы хорошо, но его рисунок был не верным. Ошибка заключалась в том, что президент опубликовал иллюстрацию с 39 звездами, но должно быть 50.

Учитывая происходящее, можно предположить, что доверие избирателей постепенно обнулиться, превратившись в недовольные возгласы. Остается лишь надеяться, что Трамп опомнится и начнет более обдумано принимать решения, а также более внимательно просматривать публикуемый материал.

Сейчас же его персона очень сильно давит на американский доллар, подталкивая его к падению. Спустя всего небольшое время правления, новый президент успел поднять и опустить рынок.

Screenshot_1

Май 25, 2017

Leave a Comment