Tesla собирается установить электростанции в домах их владельцев

Как стало известно, установка такой станции в своем доме обойдется клиентам в 1000 долларов.

Какие дальнейшие планы Tesla?

Компания собирается начать электростанций в домах клиентов. Как сообщает источник, стоимость такой роскоши обойдется владельцам электрокаров в 1000 долларов. На начальном этапе данный вид услуги будет доступен только на территории США. Со временем Tesla планирует расширить предоставление услуги уже и в других странах.

Кроме этого, компания разместила новость о том, что она работает над тем, чтобы в два раза увеличить количество собственных зарядных станций Supercharger. Как объяснили представители компании, данный ход предусмотрен выпуском новых моделей электрокаров Model 3.

Отметим, что первые станции Supercharger с зарядкой были построены в 2012 году на территории Америки. Сейчас такие станции уже расположены не только в Америке, но и в Европе, Австралии, а также Азии. Также известно об одной станции, которая располагается в России под Москвой.

Станции настолько эргономичные и удобные, что многие водители оставляют свои электрокары на простой после полной зарядки. Из-за этого было решено изымать дополнительную плату за слишком длительное нахождение электромобиля без весомой на то надобности.

Screenshot_1

Август 17, 2017

Leave a Comment