Tesla Model X упали в цене

Компания Tesla решила снизить стоимость Model X. Но, несмотря на то, что стоимость уменьшилась, их цена по-прежнему находится на достаточно высокой планке, ведь они занимают лидирующую позиции среди инновационных транспортных средств.

Поскольку презентация новой модели электрокара Model 3 состоялась, у компании появилась возможность уделить внимания ценообразованию и обновлению комплектации уже существующих электромобилей.

Стоимость электромобиля Model X была снижена на 3000 долларов и сейчас она составляет 79 500 долларов. Отметим то, что данная стоимость распространяется на стандартную конфигурацию электромобиля с пятью местами.

Илон Маск отметил, что при рассмотрении Model X, было внедрено множество инновационных опций, с которыми возникало не мало трудностей в производстве и эти трудности преодолевались на протяжении большей части 2016 года. Известно то, что каждую неделю с конвейера сходит по 2000 автомобилей. Данный показатель, как отметил Илон Маск, является равным показателю производства Model S.

В своих комментариях компания часто упоминала то, что за вторую половину текущего года поставки возрастут именно благодаря производству Model X.

Screenshot_1

Август 9, 2017

Leave a Comment