Технические запасы показывают признаки перегрева

Инвестор, занимающийся любовью с технологическими мегакапами, демонстрирует признаки прогрева до опасных уровней, опережая оживленный сланец заработка.

Чистая 39 составляющих индекса Nasdaq 100 торгуется с относительной прочностью выше 70 — наиболее с 2 июня. В последний раз, когда группа сверкала сигнал перекупленности, который был сильным, высокотехнологичный датчик взлетел на 5% в следующем месяце.

Amazon.com Inc., Alphabet Inc., Apple Inc., Advanced Micro Devices Inc., Microsoft Corp. и Facebook Inc. готовы опубликовать результаты на следующей неделе.

Сейчас достаточно сложным период для компаний США, поскольку они попадают под сильное давление президента Америки. Политические разборки давят на экономику страны и подрывают развитие компаний.

В этот же период в США  упали из 10 лучших в Индексе инноваций, впервые за последние шесть лет.

Индексы США упали на 11-е место с девятого места, главным образом, из-за спада в восьми точках в послесредней или третичной категории эффективности образования, которая включает в себя долю новых выпускников науки и техники в рабочей силе. Производство с добавленной стоимостью также сократилось. Улучшение показателей производительности не могло компенсировать утраченные позиции.

Screenshot_1

Январь 24, 2018

Leave a Comment