Тарифы Трампа на импорт в США

Попытка президента Дональда Трампа нарушить то, что он считает недобросовестной конкуренцией американским фирмам, отразилась во всем мире, поскольку инвесторы оценили влияние на компании, пострадавшие от тарифов на солнечные батареи и стиральные машины.

Американские бенефициары, такие как First Solar Inc., поднялись более, чем на 6 процентов после закрытия торгов в понедельник в Нью-Йорке. В Сеуле производитель стиральных машин LG Electronics Inc. упал более, чем на 5 процентов в течение первых 15 минутах торгов до снижения потерь.

Нерешительные шаги во многих ценах на акции показали, что инвесторы были хорошо подготовлены к этим мерам, и аналитики заявили, что в прошлом году солнечные тарифы были ниже предыдущих указаний от властей США

«Панели солнечных батарей и стиральные машины могут быть не столь разрушенными», — сказал Суан Тек Кин, руководитель отдела исследований в United Overseas Bank Ltd в Сингапуре. «Вот почему рынки не реагируют очень негативно.

Конечно, правление Трампа принесло много чего, как негативного, так и положительного для США. Однако его правление вызывает смешанную характеристику со стороны населения.

Screenshot_1

Январь 23, 2018

Leave a Comment