Судьба биткоина определена

Судя по всему, противостояние биткоину подходит к завершению. Совсем недавно руководитель Digital Currency Group заявил о том, что достигнуто соглашение о увеличении территориальности биткоина.

Прежде, в начале создания договоренности, поддержку старта оказали 56 компаний, которые размещаются в 21 странах. Они составляют 83,28% движения сети биткоина, что влияет на его мощность. Общая сумма кошельков достигает 20,5 млн кошельков, а также 5,1 млрд американских долларов в месяц. 11 компаний и вовсе заявили о том, что готовы оказывать поддержку технического типа, чтобы протестировать и обновить ПО.

Конечно же полученный компромисс не позволит полностью привлечь всю аудиторию на сторону биткоинов, но, по крайней мере, сократит уровень недоверия и позволит криптовалюте набрать еще большую популярность.

Вопрос о том, чтобы биткоины стали официальной денежной единицей поднимается уже на протяжении двух лет.  Но сейчас, когда биткоин бьет все рекорды и с 500 долларов за несколько дней вырос до 2700 долларов, многие противники убавили свое недоверие и начали пересматривать отношение к криптовалюте.

На данный момент, криптовалюта является одним и самых популярных товаров на биржах и ажиотаж может продлиться еще длительное время.

Screenshot_1

Май 25, 2017

Leave a Comment