S & P 500 прекращает шестидневное ралли

Акции США упали в первый раз в этом году. Казначейские облигации выросли на поздних торгах после того, как спрос на 10-летнем аукционе был устойчивым, и канадские чиновники, увидели растущие шансы, что администрация Трампа покинет NAFTA .

Индекс S & P 500 зафиксировал шестидневный ралли, которое было самой длинной с октября, когда акции коммунальных предприятий и фирм по недвижимости снизились. Чипмейкеры также упали, а банки поддержали перспективу роста ставок. Канадский доллар ослабел, а его двухлетние облигации выросли в отчете о торговом пакте.

10-летняя доходность казначейских облигаций практически не изменилась после громкого визита, который привел к 2,60 процентам по сообщениям о том, что Китай рассматривает возможность замедления покупок. Его спуск с максимумов начался после того, как спрос на правительственном аукционе показал большую заинтересованность в долговых обязательствах.

Новости Nafta затушили аппетит к риску в США днем, остановив возвращение к акциям, которые начали день на неправильной ноте, благодаря новостям из Китая. Индекс S & P 500 не упал в этом году, поскольку инвесторы предполагают, что американская экономика готова взлететь благодаря налоговой реформе.

Канадские официальные лица, выступая в среду, заявили, что растет вероятность того, что Дональд Трамп сообщит о выходе из NAFTA, угрожая многолетнему торговому режиму.

Screenshot_1

Январь 11, 2018

Leave a Comment