Skoda Karoq появится и в спортивном варианте

В следующем году должна поступить в продажу спортивная версия нового компактного кроссовера Skoda Karoq, который уже полюбился его поклонникам.

Как сообщают представители компании, новый кроссовер из Чехии поступит в продажу совсем скоро и будет иметь спортивный вид.

Название новой спортивной версии — Skoda Karoq Sportline. От прежней версии она будет отличаться незначительными изменениями во внешнем виде, а также более усовершенствованным салоном. Если говорить более обобщенно, то данная модель станет иметь более агрессивный вид как внутри, так и снаружи. На данный момент, производитель не говорит о том, будут ли внесены изменения в двигатель автомобиля. Критики говорят о том, что внесение таких изменений может зависеть от желания производителя выпустить «заряженный» тип данного кроссовера.

Сейчас почти все автомобильные производители пытаются внести что-то новое и неожиданное в свои новинки, чтобы покорить сердца автолюбителей. Большинство автопроизводителей решили поддаться новому течению и выпускать автомобили, которые работают от электричества, а не от топлива. Но станет ли Skoda использовать такие же новшества в своих моделях, станет известно лишь в 2018 году.

Screenshot_1

Октябрь 3, 2017

Leave a Comment