Самые крупные СМИ против Facebook и Google

Причиной такого ажиотажа стало то, что данные компания обладают 73% рынка рекламы, а в это время печатные издания теряют возможность заработать.

Война против Facebook и Google

По полученным данным стало известно, что интернет-компании позволяют людям читать самые топовые новости абсолютно бесплатно или за смешную стоимость, что практически к нулю сводит надобность приобретения печатного издания. Кроме этого теряются важные события, поскольку они засыпаны «сенсационными» новостями.

По мнению экспертов, именно Google и Facebook являются самой большой угрозой для экономики страны. Причем даже больше, чем риторика Трампа. Многие печатные издания ежедневно закрываются, поскольку не способны финансово поддерживать свое существование.

Представители печатных изданий достаточно жестко критикуют Google и Facebook, называя их новости «помойными». Они считают, что бесплатные новости не несут в себе необходимой информативности.

Удастся ли печатным изданиям вести борьбу с мировыми гигантами – покажет только лишь время. На данный момент количество пользователей как в Google, так и в Facebook растет каждый день.

Screenshot_1

Июль 13, 2017

Leave a Comment