Рынки постепенно восстанавливаются

Спокойное настроение наблюдалось на фондовых рынках во вторник, с индексами в Азии, следуя американским манометрам роста, а показатель волатильности японских акций упал на целых 36 процентов.

Отсрочка предоставила инвесторам и аналитикам шанс задуматься о недавней распродаже, в результате чего были достигнуты контрольные показатели, в том числе индекс S & P 500 и Nikkei 225 Stock Average, на 10 процентов от максимумов, что соответствует принятому определению коррекции.

«Рынок Goldilocks полностью окончен, — сказал Норихиро Фуджито (Norihiro Fujito), старший стратег Mitsubishi UFJ Morgan Stanley Securities Co. в Токио, ссылаясь на то, что в 2017 году наблюдается сильный экономический рост, хорошие корпоративные доходы и низкие процентные ставки. «Существует высокая вероятность того, что доходность Казначейства США будет расти. Вы не должны дорожить своими хорошими воспоминаниями о прошлом годе ». Японский индекс Topix снизился на 0,9 процента во вторник.

«Паника порождает панику, но одним из критических факторов, которые я начал учитывать в моем уравнении риска, является необузданное использование рычагов, которые склонны преувеличивать краткосрочные ходы», — сказал Стивен Иннес, глава Азиатско-Тихоокеанского региона, торгующий в Oanda Corp. в Сингапуре.

Screenshot_1

Февраль 13, 2018

Leave a Comment