Рекламодатели выбирают Facebook

Facebook — лучшая компания интернета, позволяющая быстро увеличить продажи, прибыль, большую долю рынка в ценной категории и потенциальный будущий рост из свежих областей.

Но бизнес Facebook также находится в разгаре значительных изменений, и легко представить, что большие возможности компании могут стать бременем.

Одним из примеров обещания и опасности является смещение источника роста Facebook. В предыдущие годы рост доходов происходил в основном за счет растущего числа рекламных объявлений, которые показывали людям, посещающим Facebook. Недавно финансовый директор компании сказал, что объем рекламы становятся менее значительными, и рост выручки вместо этого будет «все больше зависеть» от способности компании извлекать более высокие цены за рекламу, которую она продает.

Это уже происходит. Число рекламных роликов Facebook выросло на 10 процентов в третьем квартале по сравнению с предыдущим годом, тогда как цены выросли на 35 процентов. Это был второй квартал подряд, когда цены на рекламу росли быстрее, чем количество.

С каждым годом количество прибыли от размещенной рекламы для Facebook значительно увеличивается, принося новые победы для компании.

Screenshot_1

Январь 5, 2018

Leave a Comment