Прогнозируется неизбежное падение рубля

Аналитик известной брокерской компании сделал прогноз о том, что совсем скоро рубль начнет скатываться вниз. Национальная валюта России сейчас продолжает сохранять свои позиции и не спешит бить рекордные значения, однако, в прошлый четверг было достигнуто значение в размере 57,07, что является максимумом трех недель.

Российская нефть сорта Brent постепенно направляется к отметке в 47,30 долларов за баррель. Этому поспособствовало новое укрепление доллара, а также ослабление данных по коммерческим запасам черного сырья.

В то же время, доллар постепенно вновь становится популярным. В большей части это происходит из-за возможного импичмента Дональда Трампа. В какой-то мере влияет и скорое заседание ФРС, которое ожидается на следующей неделе. Участники рынка все также в ожидании увеличения процентной ставки. Если это действительно произойдет, то пара доллара по отношению к рублю сможет дойти до отметки в 57,50 совсем скоро.

Верны ли прогнозы аналитика можно будет убедиться уже совсем скоро, однако, стоит приобрести и другие валюты, которые смогут сбалансировать ваш инвестиционный портфель.

Screenshot_1

Июнь 12, 2017

Leave a Comment