Прибыль акций в Налоговом плане США; Снижение казначейских облигаций: движение рынков

Запасы стартовали в предпоследнюю неделю года на позитивной ноте после того, как республиканское соглашение о форме снижения налогов США, направленное на увеличение роста в крупнейшей экономике мира. Доллар упал, а Treasuries опустились ниже.

Индекс Stoxx Europe 600 поднялся больше всего за семь недель, поскольку увеличение цен на недвижимость, автопроизводители и технологии привел к росту.

Инвесторы продолжают сосредотачиваться на прогрессе налоговой реформы США. Пройдет голосование в середине недели в Палате представителей и Сенате по законодательству, которое снизит ставки корпоративного и индивидуального налога. Законодатели стремятся к законопроекту для подписания до Рождества.

«Шансы принятия закона о сокращении налогов, принятые в этом году, выросли», — сказал Шоджи Хиракава, главный глобальный стратег Токийского научно-исследовательского института в Токио. Это «принесет пользу не только США, но и экономике по всему миру, включая Японию».

Между тем, индийские акции отскочили, поскольку партия премьер-министра Нарендра Моди намерена вернуться к власти в своем родном штате к началу 2019 года. Южноафриканский рэнд поднялся оптимизмом. Кирилл Рамафоза станет следующим лидером правящей партии Африканского национального конгресса.

Нефть увеличила прибыль до 58 долларов за баррель, так как американские бурильщики, нацеленные на нефть, впервые снизили количество буровых установок за четыре недели. Биткойн торговался примерно в $ 19 000, так как фьючерсные торги дебютировали на месте CME Group Inc., крупнейшей в мире бирже, предоставляя дополнительную криптовалюту и доступ к основным инвесторам.

Screenshot_1

Декабрь 18, 2017

Leave a Comment