Председатель Vitol сказал, что торговля нефтью стала тяжелой

Vitol Group, крупнейший независимый нефтяной трейдер в мире, понес 25-процентное снижение годовой прибыли, поскольку доход от продажи активов не смог компенсировать более слабые торговые результаты.

Чистая прибыль упала до $ 1,5 млрд в 2017 году, по сравнению с $ 2 млрд годом ранее. Условия торговли энергией ухудшились по мере того, как ОПЕК и ее союзники ограничивали рост цен на нефть, делая сделки по покупке и хранению менее прибыльными.

Нефтяные трейдеры изо всех сил пытаются соответствовать доходам в 2015 и 2016 годах, когда избыточный рынок означает, что они могут блокировать прибыль, сохраняя сырую нефть и продавая фьючерсные контракты по более высоким ценам. Прибыль Vitol в 2016 году была третьей по величине за 50-летнюю историю. Результаты в 2017 году были впервые опубликованы Financial Times.

Vitol Group не публикует свои финансовые результаты широко, подавая с почти 12-месячной задержкой в ​​голландской торговой палате. Пресс-секретарь Vitol в Лондоне отказалась от комментариев.

Обращаясь более чем с 7 миллионами баррелей сырой нефти и нефтепродуктов в день, тесно связанный с Vitol официально зарегистрирован в Роттердаме с крупными операциями в Женеве, Лондоне, Сингапуре и Хьюстоне. Он принадлежит группе из 350 торговцев и руководителей, которым в 2016 году было выплачено 1,12 млрд. долл. США за счет выкупа акций.

Screenshot_1

Март 26, 2018

Leave a Comment