Правительство Терезы Мэй не справляется с уровнями загрязнения

Британское правительство сталкивается с национальной чрезвычайной ситуацией в области здравоохранения из-за ее неспособности бороться с незаконными уровнями загрязнения, которые вызывают около 40 000 ранних смертей в год, заявила группа законодателей.

Консервативное правительство больше заботится о соблюдении правил, чем о разработке плана чистого воздуха, который занимается проблемами общественного здравоохранения, стоимость которого составляет 20 млрд. фунтов стерлингов (28 млрд. долл. США) в год, четыре отдельных парламентских комитета, говорится в опубликованном докладе в четверг.

Правительство неоднократно призывалось британскими и европейскими судьями, а также Организацией Объединенных Наций за неоднократное нарушение внутреннего и международного права в отношении приемлемого уровня загрязнения. Правительство Терезы Мэй заявляет, что оно принимает меры, и самые последние статистические данные показывают, что политика в области возобновляемых источников энергии сбила токсичные частицы в воздухе до исторических минимумов в 2016 году, главным образом потому, что угольные электростанции либо были закрыты, либо преобразованы в установки для биомассы.

Screenshot_1

Март 15, 2018

Leave a Comment