Падение и новые планы TalkTalk

TalkTalk Telecom Group Plc опустилась, объявив о планах продать акции за 200 миллионов фунтов (278 миллионов долларов), чтобы поддержать свой баланс и финансировать сборку составляющих до более 3 миллионов домов и предприятий в Великобритании.

Британский широкополосный провайдер сказал в своем заявлении в четверг, что «временно» сократит выплату дивидендов акционерам до 2,5 пенсов для финансирования своей доли инвестиций в составляющие. Акции упали на целых 18 процентов до 98,65 пенсов, их самая низкая цена за все время.

Исполнительный председатель Чарльз Данстон сказал, что конкурентные цены будут ключевыми для привлечения клиентов к новой услуге, но отказались предоставить подробную информацию. «Это не будет иметь значительную премию, но мы не будем говорить, что такое цена, но это для всех».

TalkTalk привлекает больше новых клиентов в рамках стратегии, ориентированной на расширение, которое было введено в прошлом году главным исполнительным директором Tristia Harrison и Dunstone. TalkTalk привлек 37 000 чистых новых клиентов в квартале, закончившемся 31 декабря, улучшение с 26 000 во втором квартале и 20 000 в первом.

TalkTalk будет иметь 20-процентную долю в 500-миллионном бизнесе, а Infracapital займет оставшиеся 80 процентов, сказал перевозчик, причем две трети инвестиций в 1,5 миллиарда фунтов стерлингов поступают из долгов.

Screenshot_1

Февраль 8, 2018

Leave a Comment