Падение цен на акции

Акции США упали, и Treasuries сплотились, поскольку инвесторы переключили фокус с Федерального резерва на угрозу эскалации торговой войны с Китаем, которая может нарушить глобальный рост.

Основные эталонные оценки акций в США открылись более чем на 1 процент, при этом технологические весовые датчики упали более чем на 1,5 процента. Президент Дональд Трамп намерен объявить около $ 50 млрд. тарифов против Китая в четверг. 10-летняя доходность казначейства снизилась до 2,8 процента, а золото продвигалось с иеной, так как инвесторы искали безопасные гавани. Доллар отскочил.

Угроза, с которой торгуется с Китаем сильная конкуренция с Китаем, будет препятствовать глобальному росту, и инвесторы могут наступить на следующий день после того, как ФРС попытается убедить рынки в том, что она не спешит повышать ставки, даже когда она подняла прогнозы роста для крупнейшей в мире экономики. Первое торговое действие Трампа, непосредственно направленное на Китай, выступит в качестве политиков, включая управляющего директора МВФ Кристин Лагард, предупреждающего о глобальном торговом конфликте, который может подорвать самый масштабный мировой подъем в течение многих лет.

Нефть в Западном Техасе колебалась до падения, и австралийский доллар упал после того, как уровень безработицы в стране поднялся.

Screenshot_1

Март 22, 2018

Leave a Comment