Lykke включила в свой список криптовалют эфириум

На днях криптовалютная биржа Lykke включила в свой список продуктов эфириум. Пользователи совсем скоро смогут его использовать для торговли в кошельках Lykke.

Также появились новости о том, что криптовалютая биржа работает над новым кошельком ERC20-токен, запуск которого осуществится в конце текущего лета. Его смогут использователь пользователи, которые работают со смарт-контрактами в блокчейне эфириума.

В последнее время отмечается стремительный рост в популярность эфириума, поскольку данная криптовалюта используется для токенов. Совсем недавно в этот же список был добавлен и биткоин, подкрепляясь открытым ключом. Но, благодаря тому, что появились новые токены, использующие в качестве базы эфириум, Lykke сможет расширить криптографические токены на 95% по всему рынку.

Совсем недавно криптовалютная биржа позволила пользователям иметь общий доступ к платформе, что теперь сделало возможным сторонним разработчикам интегрировать собственные приложения в нее. Новый сервис Lykke Acceleratoe дает возможность внедрить приложения Lykke, а также платформу для торговли со всеми сопутствующими для нее продуктами, а также кошельками и цифровыми инструментами биржи.

Screenshot_1

 

Июнь 12, 2017

Leave a Comment