Крипто-валюта принесла трейдеру 150 тысяч долларов

По итогам прошлого месяца, 25% от всех сделок стали успешными и прибыльными. Данный показатель является более низким, по сравнению с апрелем текущего года, когда количество положительных сделок составило 27%. А вот клиенты, которые вкладывали от 10 тысяч долларов, в 50% случаем получали положительный исход в своей торговле. Но этот показатель также, правда незначительно, но снизился на 2%, по сравнению с прошлым месяцем.

Также Forex Club отметил, что 71% трейдеров получили примерно одинаковые показатели в 100 долларов по сравнению с прошлым месяцем. Самая большая прибыль зафиксирована для трейдера, который завершил торговый месяц балансом в 171 тысячу долларов.

Примечательно то, что данную прибыль зафиксировал трейдер, который достаточно активно пользовался кросс-курсом евро и фунта. А 158 тыс. долларов заработал трейдер, который воспользовался популярностью крипто-валют.

Отметим то, что многие трейдеры, которые сделали ставки на крипто-валюту месяц назад, сейчас наслаждаются своей прибылью. Учитывая тот факт, что сейчас крипто-валюта является самой обсуждаемой темой, стоит ожидать и дальнейший рост популярности и прибыльности от крипто-валюты.

Screenshot_1

Июнь 6, 2017

Leave a Comment