Новый товар от Amazon: наборы продуктов «приготовь сам»

Поскольку компания Amazon стремиться к увеличению продаж товаров, которые пользуются массовым спросом, она решила стать конкурентами рестораторов.

Еда от Amazon

Компания заявила о планах стать конкурентом другим известным компаниями, которые доставляют еду. 6 июля компания подала заявку, чтобы получить товарную марку для «готовых наборов продуктов».

Новинки будут содержать уже подготовленные наборы ингредиентов, которые необходимы для приготовления того или иного блюда. Причем будет осуществлять доставка на дом, в чем можно убедиться уже сейчас на сайте компании. Товар можно приобрести в продуктовом сервисе Amazon Fresh его за 14,99 долларов в месяц для единоразовых покупателей, а постоянные клиенты и вовсе получат возможность ежедневно получать вкуснейшие ингредиенты всего за 10,99 долларов в месяц.

В наборы входят достаточно распространенные блюда: тако со свининой, рагу из бобов, обжаренную треску, песто, а также каннеллини. Всего ассортимент составляет 17 блюд. В каждой коробке клиент сможет получить все требуемые ингредиенты и распечатанный подробный рецепт от шеф-повара.

Конечно же, можно с уверенностью предугадать, что данный товар будет пользоваться огромной популярностью.

Screenshot_1

Июль 19, 2017

Leave a Comment