Новый генеральный директор Uber нанимает экс-президента Orbitz Harford

Барни Харфорд, бывший главный исполнительный директор интернет-сайта Orbitz, был назначен главным операционным директором Uber Technologies Inc., что делает его вторым по величине исполнительным директором компании.

Харфорд будет контролировать глобальные поездки, маркетинг, поддержку клиентов и бизнес по доставке продуктов компании. Это второе крупное привлечение нового генерального директора Uber Дары Хосрошахи, который в октябре назначил генерального адвоката Тони Уэста — ПепсиКо и бывшего офицера Министерства юстиции США в качестве главного юрисконсульта.

«Здесь есть более широкая социальная выгода, и в принципе это то, к чему меня привлекают», — сказал 45-летний Харфорд в интервью. «Совершенно ясно, что то, как работала компания раньше, неприемлемо, и мы абсолютно должны измениться».

Харфорд работал старшим советником Хосровшахи в Убере с октября. Назначение Харфорда дает Уберу еще одного лидера, имеющего большой опыт работы в туристическом бизнесе, чтобы помочь исправить компанию после года скандалов со стороны основателя Трэвиса Каланика.

Screenshot_1

Декабрь 26, 2017

Leave a Comment