Новая обеспокоенность трейдеров и инвесторов

Инвесторы получили отсрочку от разгрома акций и худший всплеск волатильности с 2015 года. Фьючерсы S & P 500 выросли, в то время как доллар и Treasuries упали на фоне обеспокоенности предложения президента Дональда Трампа о снижении его цели партии, чтобы сбалансировать бюджет за 10 лет.

Индекс Stocks Europe 600 поднялся во главе с майнерами и химиками. Южнокорейские акции выросли после того, как президент Чжэ-ин был приглашен северокорейским лидером Ким Чен Уном. Снижение доллара поддерживало сырьевые товары, а металлы были выше. Сырая нефть прекратила шестидневную распродажу. Рынки Японии закрыты для отдыха.

Трейдеры, однако, оставались на грани после бурных шагов в акциях на прошлой неделе, в результате чего S & P 500 опубликовал свою худшую неделю за два года с 5,2-процентным снижением опасений по поводу повышения процентных ставок. Индекс волатильности Cboe упал в понедельник после почти трехкратного прыжка с конца января, когда происходило сильнейшее падение.

Инвесторы ожидают американских потребительских цен в среду с некоторым трепетом. Давление на акции происходило на рынке казначейства и в прогнозах инфляции. Десятилетняя доходность казначейских облигаций поднялась в понедельник, достигнув нового четырехлетнего максимума на фоне опасений, что Федеральная резервная система может ускорить расписание ставок.

Азиатские запасы были подкреплены попытками сократить напряженность на Корейском полуострове. Вице-президент Майк Пенс сказал Washington Post, что США готовы вести переговоры о ядерной программе Северной Кореи, сигнализируя о смене политики. Победители превзошли основные валюты.

Screenshot_1

Февраль 12, 2018

Leave a Comment