Неужели Google Pixel 2 XL ожидает провал?

Экран нового смартфона от Google Pixel 2 XL как считался, так и продолжает считаться самой слабой частью смартфона, если смотреть с точки зрения реализации технически. Не успела компания развязать узел накопившихся проблем, как пользователи начали говорить о новых недоработках, которые могут разочаровать любого. К таким недостаткам можно отнести мерцание экрана, когда пользователь пытается разбудить устройство.

Как утверждают владельцы, заметившие недостаток, они сталкиваются с данным эффектом еще с первого дня после приобретения смартфона. Когда пользователи пытаются самостоятельно решить проблему, путем перезапуска системы, то это помогает лишь на несколько часов. Но уже на утро система вновь начинает давать сбой и появляется неприятное мерцания. Даже попытка вернуть смартфон к заводским настройкам, все равно не дает каких-либо положительных результатов, а это при том, что данные форматируются.

Некоторые пользователи, которые оставили свои комментарии на форуме технической поддержки компании говорят, что вспышки экрана – это ничто иное, как подстройка яркости, что предусмотрено адаптивностью функционала. Они убеждены, что таким образом системе удается оценить освещение за долю секунды до активации, чтобы позволить устройству оценить освещение и выставить комфортный уровень яркости для пользователя.

Но, несмотря на догадки пользователей, остается открытым вопрос, почему же такое мерцание наблюдается лишь на некоторых устройствах данной модели?

Screenshot_1

Ноябрь 10, 2017

Leave a Comment