McDonald’s убирает чизбургеры с некоторых меню

McDonald’s Corp удаляет чизбургеры из своего легендарного меню Happy Meal, так как гигант быстрого питания стремится избавиться от своего нежелательного продовольственного образа среди шума для здорового образа жизни.

Сообщается, что All June Meals, рекламируемый на досках США, на июнь будет содержать 600 калорий или меньше, говорится в заявлении McDonald’s в четверг. В то время, как классический чизбургер по-прежнему будет доступен, если клиент запросит его, выбранным продуктом в меню будет гамбургер или коробка куриных кусочков.

«Мы надеемся, что эти действия приведут к более широкому выбору потребителей и принесут уникальную пользу миллионам семей, которые являются важными для нашей компании, по мере того, как мы создаем лучший McDonald’s», — сказал в своем заявлении главный исполнительный директор Steve Easterbrook.

После того, как уровень детского ожирения в США почти утроился с 1970-х годов, McDonald’s ищет более здоровые ингредиенты, пытаясь повысить свой имидж с помощью более экологически чистой упаковки.

В рамках капитального ремонта Happy Meal McDonald’s сокращает содержание сахара в шоколадном молоке и добавляет воду в бутылках в меню. К концу 2022 года цель McDonald’s состоит в том, что, по меньшей мере, 50 процентов или более из Happy Meals, перечисленных в меню на 120 рынках, составят 600 калорий или меньше.

Screenshot_1

Февраль 15, 2018

Leave a Comment