Легкий испуг у Deutsche Bank

В США решили остановить дело по незаконной деятельности Deutsche Bank на Форекс. Компания не понесет какой-либо ответственности, даже штрафа. Немецкий кредитор может больше не бояться уголовной ответственности и продолжить свою деятельность.

Судебные разбирательства длились почти три года, поскольку кредитор умудрился производить манипуляции с валютными курсами обмена. По прошествии этого периода очень много компаний получили штрафы различного размера со стороны руководства Британии И Америки. Общая сумма составила почти 5,6 млрд. долларов. Основной статьей являлось незаконное ведение деятельности.

Когда обвинения прекратились вместе с судебными разбирательствами, компания Deutsche Bank смогла вздохнуть с облегчением. Но изначально это вытекло в сокращение количества работников, несколькими штрафами и переформированием всей структуры деятельности компании. Не обошлось и без сокращения размера бонусов, которые выплачивались работникам. Это пришлось сделать из-за того, что многие акционеры проявили недовольство.

Конечно, репутация самой компании пострадала, однако, учитывая завершение разбирательств, Deutsche Bank получил возможность возобновить доверие инвесторов.

Screenshot_1

Март 21, 2017

Leave a Comment