Конкурент Tesla Model 3 на подходе

Совсем скоро мир увидит новый электрокар, который выпустит Audi в 2018 году.

Производитель позиционирует новый электрокар, как доступное транспортное средство, которое сможет приобрести среднестатистический житель любого уголка мира. Подробностей о новинке пока не поступало.

Единственное, что известно, так это дизайн. По словам представителей компании, в основе новенького электрокара будет лежать архитектура модульного типа, то есть сама машина по размерам лишь немного будет больше, нежели привычный и уже полюбившейся Audi A3.

Не исключено то, что машина будет получать питание от пары двигателей, работающих на электричестве. Планируется разместить их на осях спереди и сзади. Примерная дата выпуска планируется на конец следующего года. Главным рынком, на который будут направлять электрокары для продажи планируют сделать рынок Северной Америки.

То есть, новый электрокар от Audi может стать настоящим конкурентом для Tesla Model 3, чье начало производства планируется на середину 2017 года.

Учитывая этот фактор, можно предположить, что акции Tesla могут начать стремительное движение вниз, как только на рынок поступит достойный конкурент. Однако, по сей день никому не удавалось превзойти технологии Tesla.

Screenshot_1

Май 15, 2017

Leave a Comment