Kodak объявила о планах запуска криптовалюты

В последний момент Kodak присоединился к криптовалютному безумию.

Акции Eastman Kodak Co. выросли более, чем в два раза после того, как он заявил, что запустит Kodakcoin, «фотоцентрическую криптовалюту, позволяющую фотографам и агентствам более эффективно контролировать управление изображениями».

Этот шаг связан с тем, что инвесторы привязали практически все активы, связанные с цифровыми монетами или технологией blockchain, которая лежит в основе их. Микрокапсы, ранее занимавшиеся спортивными лифчиками, фруктовыми соками и чаями, сделали ход в сторону криптовалюты и были вознаграждены всплесками в их ценах на акции.

Kodak, чье имя когда-то было синонимом фотографического товара, вновь появилось после банкротства в 2013 году, когда произошла продажа большинства своих патентов компаниям, включая Apple Inc. и Microsoft Corp., нью-йоркская компания теперь фокусируется на цифровой фотографии и печати.

Акции выросли на 3,70 доллара, или 119 процентов, до 6,80 долларов США по состоянию на 16:22 в Нью-Йорке, повысив рыночную стоимость Kodak до 289,5 миллионов долларов.

Screenshot_1

Январь 10, 2018

Leave a Comment