Google снова начала выпускать «умные» очки

По словам представителей компании, новые модели Google Glass будут поставляться исключительно корпоративным клиентам.

Напомним, что данные очки компания перестала производить два года назад, однако, сейчас их производство вновь запущено. Обновленная модель будет поставляться корпоративным клиентам, а также в подразделения компаний, сотрудники которых обязаны получать различные данные, при этом не получая помощь от рук.

Сейчас компания заявила, что новые очки учли различные необходимости пользователей, руки которых постоянно находятся в работу. Например, благодаря «умным» очкам, пользователь легко сможет обратиться к какому-либо справочнику, а также инструкциями, чтобы получить необходимые данные, а также дополнительные сведенья о маршруте.

Продажи умных очков были запущены в 2014 году на территории Америки, но поскольку высокая стоимость сильно повлияла на спрос, а также появилась проблема с защитой личных данных, в 2015 их производство отменили.

Однако, с февраля текущего года, компания решила запустить производство их вновь. Однако, новые модели имеют значительные доработки, которые могут помочь продукту стать более популярным.

Screenshot_1

Июль 19, 2017

Leave a Comment