Facebook успокаивает партнеров

Facebook Inc., стремясь успокоить создателей статей и видео после объявления изменений в том, как их работа будет продвигаться в новостной ленте, отправила письмо по электронной почте, чтобы помочь им адаптироваться.

Компания будет продолжать уделять приоритетное внимание содержанию, которое пользователи регулярно ищут или возвращаются для просмотра, например, еженедельные видеосерии.

«Мы знаем, что даже небольшое обновление для News Feed может быть разрушительным для вас и для вашего бизнеса, поэтому потребуется некоторое время для внесения некоторых корректировок», — говорится в социальной сети.

Главный исполнительный директор Facebook Марк Цукерберг заявил в четверг, что он вносит изменения, поскольку обратная связь показала, что публичный контент «вытесняет личные моменты, которые заставляют нас больше общаться друг с другом». Он пообещал на прошлой неделе «исправить» социальную сеть, когда Facebook подвергся резкой критике за вклад в климат экстремальной политической поляризации, распространение фальшивых новостей и усиление вопросов конфиденциальности.

Как традиционные, так и онлайн-новостные организации стали считать Facebook источником дохода. Социальная сеть ведет около 17 процентов посещений веб-сайтов компаний, участвующих в Digital Content Next.

Screenshot_1

Январь 15, 2018

Leave a Comment