Электрокар Model X теперь считается самым безопасным внедорожником

После того, как электромобиль прошел краш-тест, ему присвоили оценку в размере 5 звезд в абсолютно всех категориях, которые отвечают общепринятый вывод по уровню безопасности транспортного средства.

Теперь это самый безопасный внедорожник, который получил свое одобрение у Национального управления безопасности передвижения на различных трассах. Единственный, кому он уступил свое лидирующее место, является седан от компании Tesla Model S, поскольку он дает наивысший результат по безопасности при получении травм, которые могут произойти при аварии.

Примечательно то, что именно электрокар Tesla Model X является самым безопасным из всех обычных внедорожников с ДВС, поскольку имеет свою особенную, полностью электрическую архитектуру, а также строение трансмиссии. Особо ужесточенный блок, в котором находится аккумуляторные батареи, размещен внизу автомобиля, что позволяет сделать очень низким центр тяжести, если сравнивать его с другими внедорожниками.

Таким образом компания Tesla вновь смогла покорить потребителей, а также инвесторов и акции компании снова начали расти в цене, что также является прекрасным стимулом для добавления их в свой инвестиционный портфель.

Screenshot_1

Июнь 15, 2017

Leave a Comment