Сенсорный экран со сканером отпечатков от Apple

Слухи о том, что компания хочет выпустить новые модели без уже ставшей классической кнопки Home ходили уже давно. Но полученный патент подтверждает эту информацию – компания запатентовала технологию сенсорного экрана с встроенными инфракрасными диодами. Это позволит работать с устройствами и разблокировать его используя только виртуальные кнопки. Кроме того, экран будет считывать отпечатки пальцев пользователя.

Согласно предположениям в этом году компания представит три новых модели своих смартфонов, при этом как минимум один из аппаратов будет обладать экраном размером с 5,8 дюйма, который будет занимать всю лицевую панель. Также предполагается что у него будет отсутствовать кнопка Home и управление будет идти только через экран.

Также эксперты предполагают, что выпущенные вскоре модели, пока предварительно именуемые 7s будут обладать металлическим корпусом. Но в то же время следующие устройства уже могут обладать задней панелью, сделанной из стекла, а металлической у них будет только рама. Все эти устройства будут оборудованы сканерами отпечатков пальцев.
Screenshot_1

Февраль 20, 2017

Leave a Comment