Каков прогноз для рынка Индии?

За прошедший год Индия добилась высоких результатов. Рынок в настоящее время оценивает лучшие ожидания в отношении прибыли, учитывая текущий макроэкономический сценарий. Низкие процентные ставки удерживают рынок подкрепленным, а акции торгуются на дорогой стороне оценок.

Читать далее

4 главных показателя начала недели

Трейдеры начинают неделю на краю, Северная Корея приглашает Юг на переговоры, и в Австралии начинается далеко идущее банковское расследование. Вот некоторые из вещей, о которых говорят люди на рынках.

Читать далее

Борьба с запасами

Трейдеры остаются на грани после того, как возрождающаяся угроза инфляции и более высокая доходность облигаций вызвали взрыв волатильности и откат на перегретом глобальном фондовом рынке. На фоне прочных основ — синхронный рост и сильные корпоративные доходы — инвесторы, как правило, вступают, чтобы купить падение, но ставки правительства остаются под давлением, а аукционы на казначейских облигациях на этой неделе превзойдены, повышая вероятность возобновления продажи долга.

Читать далее

ЕС говорит, что Великобритания может столкнуться с более высоким бюджетом Брексита

В Великобритании будет предложено внести финансовые взносы в Европейский Союз после Brexit, которые могут выйти за рамки того, что было согласовано в прошлом году, согласно проекту документа о позиции блока.

Читать далее

Опросы показали закрытую президентскую гонку в Польше

Чешская Республика голосует на президентских выборах, выбирая пророссийского действующего Милоша Занмана против проевропейской карьеры академика Иржи Драгоса в голосовании, которое может сыграть влиятельную роль в разрыве Европы между Востоком и Западом.

Читать далее

Может ли Трамп уволить Мюллера?

Президент Дональд Трамп говорит, что он не намерен увольнять Специального советника Роберта Мюллера, который следит за расследованием вмешательства России в кампанию в 2016 году, которая распространилась на партнеров Трампа и, возможно, на самого президента. Но теперь кажется, что Трамп пытался сделать именно это , в прошлом году. Специальному адвокату предоставляется уровень независимости и автономии для проведения исследований по политически чувствительным, важным для страны вопросам. Но позиция не неприкасаема.

Читать далее

Экономика еврозоны открывает 2018 год с самым лучшим ростом почти за 12 лет

Экономика еврозоны еще более укрепилась в начале 2018 года, в результате чего появились признаки долгожданного повышения инфляции.

Читать далее

Тарифы Трампа на импорт в США

Попытка президента Дональда Трампа нарушить то, что он считает недобросовестной конкуренцией американским фирмам, отразилась во всем мире, поскольку инвесторы оценили влияние на компании, пострадавшие от тарифов на солнечные батареи и стиральные машины.

Читать далее

S & P 500 прекращает шестидневное ралли

Акции США упали в первый раз в этом году. Казначейские облигации выросли на поздних торгах после того, как спрос на 10-летнем аукционе был устойчивым, и канадские чиновники, увидели растущие шансы, что администрация Трампа покинет NAFTA .

Читать далее

Акции поднимаются

Европейские фондовые индексы в течение двух недель получили максимум из-за признаков того, что глобальная экономическая экспансия остается неизменной. Товарные запасы увеличили рекордный прирост прибыли, поскольку нефть поднялась с самого высокого уровня за последние три года.

Читать далее