Черный брокер Leadercapitalpartners

Компания Leadercapitalpartners, которая считается черным брокером, попала в черный список французского регулятора. Нажимая на своих клиентах, компания смогла заработать несколько миллионов долларов, нов итоге потеряла все свои деньги.

Почему компания Leadercapitalpartners считается черным брокером?

В очередной раз причина в бинарных опционах. Данная деятельность запрещена на территории Франции, поскольку несет огромные риски для клиентов абсолютно любой компании.

Так пострадали и клиенты компании Leadercapitalpartners. Работники брокера предлагали заманчивые бонусы, которые позволяли привлечь их внимание и усыпить бдительность. Постепенно клиенты начали понимать, что их обманывают и пытаются лишь нажиться. Реакцией стали многочисленные отзывы о брокерах, с частым упоминанием имени компании Leadercapitalpartners.

Но брокер абсолютно не реагировал на жалобы, что заставило обратить внимание регулятора. Брокер не единожды получал предупреждение о том, что если не прекратится незаконная деятельность, то компанию закроют. Но реакции никакой не поступало. Спустя какое-то время, было принято решение закрыть компанию. К сожалению, пострадавшие не получили компенсацию.

Screenshot_1

Декабрь 26, 2017

Leave a Comment