Черный брокер Ksftrader

Продолжаем рассматривать причины попадания брокеров в черный список. На этот раз мы рассмотрим, почему Ksftrader является черным брокером.

Почему Ksftrader черный брокер?

Французский регулятор занес Ksftrader в черный список из-за огромного количества негативных отзывов со стороны клиентов. Многие жалобы связаны с тем, что брокер попросту выманивал деньги из своих клиентов, а после случайно забывал сказать об одном из необходимых документов для вывода средств после прибыли.

Но работники брокерской компании Ksftrader успешно наживались на доверчивых клиентах, которые и не ожидали обмана. Вначале клиенту предоставлялась возможность завести демо-счет, который подразумевал бесплатные ставки. Но, когда клиент хотел вывести деньги или покинуть торговлю, оказывалось. Что предоставленные демо-попытки на самом деле являлись платными и клиент обязан погасить долг перед компанией.

К сожалению, это не является исключительной ситуацией. Нужно очень внимательно изучать отзывы о брокерах, прежде чем заниматься торговлей и сотрудничеством с той или иной биржевой компанией.

Оставляйте отзывы о черных брокерах, чтобы предостеречь других участников биржевой торговли от мошенничества.

Screenshot_1

Декабрь 20, 2017

Leave a Comment