Черный брокер Good-option

Как часто вы сталкиваетесь с ложью в своей жизни? Если попадете на черного брокера-мошенника, то будете сталкиваться с ней ежедневно, как и клиенты компании Good-option.

Почему компания Good-option является мошенником?

В черный список компанию Good-option занесли за особо тяжкое мошенничество, которое заставило страдать не одну тысячу людей. Ежедневно люди проводили разные торговые операции и даже не подозревали, что их деньги достанутся мошенникам.

Изначально каждому клиенту предлагалось воспользоваться демо-счетом и бесплатной поддержкой аналитиков. Конечно же, когда дело касается денежных операций, хочется довериться в руки профессионала. Но никто из клиентов даже предположить не мог, что вместо рук профессионалов они попадут в ловушку мошенников.

Итогом стали бесчисленные негативные отзывы о брокерах с упоминанием имени компании Good-option. К сожалению, регулятор не смог вернуть потерянные деньги, которые клиенты собственноручно по доброй воле отдавали в руки мошенников, но зато он закрыл компанию Good-option, чтобы так больше не смогла принести вред.

Мы в свою очередь хотим вас предостеречь о возможных необдуманных торговых операций и посоветовать всегда проверять компанию, которой доверяете свои средства.

Screenshot_1

Ноябрь 16, 2017

Leave a Comment