Черный брокер Fb-one

Компания смогла покорить сердца не одной тысячи клиентов, однако, воспользовавшись таким масштабным доверием, она решила обмануть своих трейдеров. За что и попала в черный список брокеров французского регулятора.

Почему компания Fb-one считается черным брокером?

Все достаточно ожидаемо – компания не только использовала различные мошеннические схемы, но и использовала в торговле бинарные опционы, которые являются запрещенным инструментом на территории Франции.

Обычно клиенты не особо разбираются в шагах торговли на первых парах. Они предпочитают воспользоваться услугами опытных аналитиков и консультантов брокерской компании. Но могли ли они предположить, что именно на это компания и расставила свои мошеннические схемы.

Работники компании начинали рассказывать клиентам различные схемы торговли, и даже помогали заработать. Однако, как только на счету появлялась значительная сумма, работники компании тут же диктовали недостоверную информацию, которая в последствии приводила к тому, что клиент терял все свои деньги.

Разочарованные клиенты начала оставлять негативные отзывы о черных брокерах, упоминая имя компании Fb-one, на что и обратил внимание французский регулятор.

Screenshot_1

Сентябрь 13, 2017

Leave a Comment