Cargill выходит на рынок с планами по развитию новой волны запуска продуктов

Многолетний гигант покупки и продажи американского зерна, сельскохозяйственный Cargill Inc. решил занять кусок Силиконовой долины с интересным продуктом, который, как он надеется, определит важные новые пищевые технологии.

Techstars Farm to Fork Accelerator — это партнерство с компанией Cargill, компанией по водоснабжению и гигиене компании Ecolab Inc. и венчурной фирмой Techstars. Инициатива будет сосредоточена на продовольственной безопасности, а также безопасности, и начнет принимать заявки в следующем месяце. Первая партия из 10 стартапов отправится в родной город Каргилл из Миннеаполиса следующим летом и потратит 13 недель на строительство своего бизнеса и привлечение капитала.

Сельскохозяйственные технологии являются растущей частью пищевой и сельскохозяйственной промышленности, поскольку фермеры и корпорации борются с тем, как кормить растущее население мира устойчивым образом. Ранние инвестиции в так называемые агропродовольственные технологии составили $ 4,4 млрд. В первой половине 2017 года, что на 6% больше, чем годом ранее, сообщает AgFunder, фирма в Сан-Франциско, которая связывает инвесторов с сельскохозяйственными стартапами.

Screenshot_1

Декабрь 19, 2017

Leave a Comment