Борьба с запасами

Трейдеры остаются на грани после того, как возрождающаяся угроза инфляции и более высокая доходность облигаций вызвали взрыв волатильности и откат на перегретом глобальном фондовом рынке. На фоне прочных основ — синхронный рост и сильные корпоративные доходы — инвесторы, как правило, вступают, чтобы купить падение, но ставки правительства остаются под давлением, а аукционы на казначейских облигациях на этой неделе превзойдены, повышая вероятность возобновления продажи долга.

«На данный момент впереди много рисков, и мы за последние пару лет уклонились от ложного чувства безопасности, когда центральные банки держали низкие ставки в течение очень долгого времени», — сказал Стив Голдман, глава Kapstream Capital и менеджер по портфелю.

«Активы риска будут продолжать успешно работать, хотя и с гораздо большей волатильностью, чем то, что мы видели в прошлом».

В Азии юань упал больше всего после девальвации валюты в августе 2015 года после того, как Китай сообщил о гораздо более узком, чем ожидалось, профиците торгового баланса по мере того, как импорт подскочил. После двухлетнего прекращения деятельности страна возобновила свой тарифный план с ограниченным участием, предоставив лицензии примерно десяткам глобальных менеджеров по денежным средствам, которые могут привлечь средства в Китае для зарубежных инвестиций, сообщает Reuters в четверг.

Увеличение импорта и инвестиций за рубежом способствует более слабой валюте.

Новозеландский доллар упал после того, как центральный банк отложил сроки, когда он рассчитывает достичь целевого показателя инфляции и сократить свой прогноз роста.

Нефть продлила падение после отчета о рекордной добыче нефти в США.

Screenshot_1

 

Февраль 8, 2018

Leave a Comment