Благодаря Amazon существует Alexa для бизнеса

Компанию Amazon давно считают законодателем и лидером нового сегмента электроники для дома, благодаря устройству Echo. Но теперь разработчики компании решили покорить новый сегмент, используя заработанную популярность, чтобы сделать прорыв в ее интеллектуальных возможностях голосовых сервисов и доступного оборудования в офисах.

На недавней презентации в Лас-Вегасе технический директор компании Amazon решил рассказать о новшествах в инструментах управления для применения устройств, которые базируются на Alexa внутри компаний.

Домашняя версия расширена благодаря внедрению Microsoft Exchange, а также технологий RingCentral, Salesforce, Cisco, Polycom, SAP (Concur и SuccessFactors), Splunk и др.

С главной панели админы смогут одновременно проводить управление несколькими устройствами с Alexa, например, производить подключение их к учетными записям Alexa for Business, указывать расположение каждого устройства, а также назначать для него множество «навыков».

Кроме этого, Alexa for Business позволит многим компаниям выполнять добавление при помощи Alexa Skills Kit и Alexa for Business API голосовое управление в их личных продуктах и сервисах, что сделает их гораздо привлекательнее для клиентов.

Полную интеллектуальную нагрузку по оптимизации работы офиса при помощи Alexa будут отвечать облачные сервисы AWS. Цена сервиса, если не учитывать стоимость оборудования, составит 7 долларов за одно коллективное устройство Echo. В 3 доллара обойдется регистрирование одного пользователя.

Screenshot_1

Декабрь 11, 2017

Leave a Comment