Безос мечтает о доступности полетов в космос

Джефф Безос хочет сделать космические путешествия динамичными и предприимчивыми, как Интернет.

«Цена за вход в космос очень высока», — сказал Безос в субботу вечером в Нью-Йорке, принимая награду за космическое исследование Buzz Aldrin на Ежегодном ужине Клуба исследователей. «Я в процессе конвертации своих лотерейных выигрышей Amazon в гораздо более низкую цену за вход, чтобы мы могли исследовать солнечную систему».

Ранее Безос сказал, что он финансирует ракетную компанию Blue Origin LLC на сумму 1 млрд. Долл. США в год за счет продажи акций Amazon. Его комментарии на мероприятии предполагают, что это может быть только начало его финансовой приверженности проекту, который разрабатывает многоразовые ракеты. Его чистая стоимость составляет 131 миллиард долларов, а 125 миллионов долларов — на акции Amazon, и что «продолжает расти», — сказала его мама, Джеки Безос. В этом году его состояние выросло больше, чем любое другое в индексе миллиардеров.

Главный исполнительный директор Amazon был не единственным миллиардером на блестящем мероприятии в Marriott Marquis на Таймс-сквер. Магнат индустриальной недвижимости Западного побережья Эд Роски и шведский дипломат шведского фармацевта и исследователя полюсов Фредерик Паулсен изучали тарантула, таракана и жареные закуски из игуаны среди 1200 гостей, включая Джеймса Ловелла, первого человека, который отправился дважды на Луну, на Аполлон 8 и Аполлон 13.

Screenshot_1

Март 13, 2018

Leave a Comment