Apple снова может ударить лицом в грязь из-за iPhone X

Поклонники Apple продолжают разочаровываться и вот уже стало известно, что юбилейная модель смартфона iPhone X может стать настоящим провалом, из-за прогнозируемого количества продаж.

В продажу новинка должна поступить 3 ноября, однако уже сейчас она вызывает шквал противоречивых мнений из-за своей безрамочности, а также отсутствием привычной кнопки Домой. Не обошелся без внимания и датчик распознания лица.

Компания столкнулась с большими проблемами в производстве, из-за своего экрана. Данная модель является первым смартфоном, который будет иметь органический светодиодный дисплей без кнопки Домой.

Кроме этого, не обошлось без проблем на сборке, которые возникли при склеивании OLED-панели.

Как сообщается, компания собирается поставить 20 млн единиц, вместо изначально заявленных 40 млн. Отметим, что в 2016 году компания продала 78 млн iPhone.

Эксперты связывают такое значительное сокращение с тем, что компания терпит огромные проблемы при производстве. Но есть мнение и том, что так производители решили застраховаться, ведь продажи iPhone 8 значительно ниже, нежели предыдущих моделей.

Возможно, компания справится со всеми сложностями и сможет поднять уровень спроса, ведь ни для кого не секрет, что смартфоны Apple имеют самую высокую производительность.

Screenshot_1

Октябрь 27, 2017

Leave a Comment