Apple пересматривает свое движение

Ежегодное обновление программного обеспечения от Apple осенью этого года предложит пользователям множество новых функций: включение одного набора приложений для работы на iPhone, iPad и Mac, инструмент Digital Health, чтобы показать родителям, сколько времени их дети смотрят на свой экран и улучшают Animojis, те персонажи мультфильмов, которыми управляет сенсор распознавания лица iPhone X.

Но столь же важным в этом году будет то, что Apple не представляет: переработанные домашние экраны для iPhone, iPad и CarPlay, а также обновленное приложение Photos, которое может предложить, какие изображения просматривать.

Эти функции были отложены после того, как Apple Inc. пришла к выводу, что ей необходимо собственное крупное обновление в том, как компания разрабатывает и внедряет новые продукты. Вместо того, чтобы держать инженеров в неустанном годовом расписании и наборах функций в одно обновление, Apple начнет фокусироваться на следующих двух годах обновлений своей операционной системы iPhone и iPad. Компания будет продолжать обновлять свое программное обеспечение ежегодно, но внутренне инженеры будут иметь больше свободы действий, чтобы отбросить функции, которые не являются совершенными до следующего года.

Глава программного обеспечения Крейг Федериги изложил новую стратегию своей команды инженеров в прошлом месяце. У его команды будет больше времени, чтобы работать над новыми функциями и сосредоточиться на усовершенствованиях под корусом, не будучи привязанным к списку новых функций ежегодно просто, чтобы компания могла рекламировать масштабный скачок в годовом исчислении.

Обновленная ориентация на качество призвана обеспечить, чтобы компания могла выполнять обещания, которые каждое лето проводилось на ежегодной конференции разработчиков, и что новые функции работают надежно и рекламируются.

«Это изменение заключается в том, что Apple начинает понимать, что графики не совпадают, материал выпускается с ошибками, чего раньше могло бы не быть», когда Apple была небольшой компанией с меньшим количеством инженеров, клиентов и устройств для управления. Apple отказалась от комментариев.

Screenshot_1

Февраль 13, 2018

Leave a Comment